您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 业界热文 >> 正文

真浪里白条张顺怪物是boss吗

发表时间:2019/8/20 17:13:56 | 浏览次数: | 更新时间2019/8/20

很好奇吗,为什么游戏里面的真浪里白条张顺这个怪物是boss呢,其实小编一开始也是持有怀疑的态度,但是经过自己在游戏里面体验之后才知道真浪里白条张顺这个怪物真的是一个强悍的boss。这个boss是出现在专属初级地图里面的一个怪物,这个专属地图其实等级并不是最高的,不过在这里的怪物却不容小觑。

初次来到这个专属地图,没想到遇见了这么个难缠的怪物,刚接触的时候小编不知道,结果还没近身就被拍死了,这个怪物可谓是真的变态啊,不过对于越变态的怪物,小编越喜欢,难度越高,那么代表着爆装备的可能性就越高。每次遇见这种变态的怪物,总是会带来不同的惊喜。

不过这次遇见的这个怪物,没能给小编带来惊喜,打死以后没有爆什么东西,最好的就是一个林冲时装衣服,不过对于这个衣服小编身上已经有了,所以就没什么用,目前小编测试这个怪物的难度级别至少在6星以上,想要击杀这个怪物的小伙伴们可要掂量着点哦,所谓没有金刚钻不揽瓷器活。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/
  • 上一篇文章: 没有了