您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 业界热文 >> 正文

传奇里有两条特殊的路,游戏时要注意哦!

发表时间:2019/8/28 15:51:21 | 浏览次数: | 更新时间2019/8/28

传奇的地图设计可以说还是有点复杂的,即使是老玩家也不定知道所有的地图,不仅有很多地图是相互连接的,而且也有不少很特殊的地图,比如遍布传奇里的秘密通道等。今天来跟大家聊一聊今天新开1.76金币版里有两条特殊的路,游戏时要注意哦!

其中一条路位于沙巴克城了。不要简单的以为沙城就是一座墙头盖的城池而已,里面有非常多的宝藏,比如沙城藏宝阁就只能从沙城进,而隐藏于沙城的几条进入打怪地图的通道,相信很多人都不会知道。沙城底下隐藏了很多的通道,当然入口都是在沙城里面,表面并看不到这些入口在哪里,如可以在服装店那个楼下可以进入。里面的地图相对简单,但是出口却有很多,如可以直达猪洞2层。还有一条路的门口有一个NPC,也就是白日门来客。这条路是一条通往白日门的便捷小路,当然也是一条不归路,只能前进,不能后退。里面的怪都是赤月怪。

在传奇地图中,除了不归路之外,还有一条比较特殊的路就是同心小径了。相信大部分玩家都不知道同心小径怎么进去,它位于封魔谷。不过并不是从打怪地图进入的,而是从封魔城的皇宫进入的。进去之后在左边会有一个楼梯,顺着楼梯走就进入到了同心小径了,不过同心小径很简单,就是一个直道,走到尽头就进入到了婚姻殿堂了,当然这里是举行婚礼的地方哦。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/