您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 资讯速递 >> 正文

玩传奇的战士职业怎么样有前途吗?

发表时间:2019/8/28 15:54:21 | 浏览次数: | 更新时间2019/8/28

现在玩轻变合击传奇的人,虽然没有以前那么多了,但是也还是不少,传奇里面的玩法比较的简单,没有什么特别难的地方,而且职业也不多,法师道士和战士,有选择困难症的人,也是很好选择的,喜欢远程的就选法师,喜欢近身的就选战士,不过很多人看不上战士的属性,认为没有什么厉害的。那么玩传奇的战士职业怎么样,有前途吗?

其实战士这个职业的防御是很高的,所以完全就是抗怪的主力,战士还是近身的,所以对于操作比较好的人来说,玩起来还是很爽的,战士的攻击不算很高,这是一个弱点,也是许多人没有选择战士的原因,不过战士真要打大怪的时候,可以与道士进行组队,这样一个近身抗,一个宝宝抗,攻击加在一起也很能看,而且这个时候就可以充分的体现出战士的防御优势了。

战士对装备的要求比较高,而且不仅仅是要看装备的级别,更要看装备的属性,只有属性到位了,战士的技能才能够发挥出来,比如烈火技能,就是对装备有要求的。前期的时候战士可以打小怪来赚钱升级,并且在传奇里面,为了战士更好的升级,也有个群的技能哦。

不少人玩高原美找服网都选择了法师,其实真正厉害的高手,操作比较溜的,都是会尝试战士的哦,不信你也可以试一试。

以上就是战士职业内容,大家如果还想知道更多战士职业内容,大家可以关注高原美找服网。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/
  • 下一篇文章: 没有了