您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 业界热文 >> 正文

九星攻速传奇单职业游戏诅咒魔窟boss爆好东西吗?

发表时间:2019/9/5 12:33:42 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/5

九星攻速传奇单职业游戏诅咒魔窟这个地图里面的boss,真的是爆好东西的吗?对此这个怪很多玩家都给出了自己的答案,当然答案是不可能一致的,每个人的看法都不一样,但是对于我个人的看法就是爆好东西的,而且我在这个诅咒魔窟6转地图里面也打了好几次,其中有一次就比较幸运,其他的时候基本上都是一些材料而已。

这次在来到诅咒魔窟这个地图的时候,依然是刷新了这个boss,这也是我在游戏里面算好刷新时间就在刷新的前3分钟我就赶到了诅咒魔窟这个地图里面,提前在这里蹲好,因为在系统提示的前一分钟就已经刷了,而且这个地图也要跑很远才可以进来,每次你在地图里面提前蹲好的话,那么你的利益就高一些。

为什么玩家需要提前蹲守呢,因为提前一分钟刷,那么你的时间就会比别人多一分钟,等别人跑进来的时候你可能已经杀死了,不过这个就得看自己的装备怎么样了,在这个怪物身上爆出了一个转身魔石,这个材料非常的难打,不是每个怪物都会爆出的,而且在转第八转的时候需要五十个,真的是太难了。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/
  • 下一篇文章: 没有了