您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 玩家心得 >> 正文

传奇游戏里面的战力五星指数怪能否爆出好东西

发表时间:2019/9/5 12:35:41 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/5

传奇游戏里面战力五星指数的怪物,我也是第一次遇见,在第一大陆里面的地图我都从来没见过这个怪物,最多也就四星,在第二大陆里面的魔之狱地图二层里面就遇见了这么一个五星的变态怪物,这个怪物非常的变态,如果没有麻痹跟切割,根本就无法撼动这个怪物,想要打死这个怪物基本上是不可能实现的。

不过对于我来说在这个地图里面的怪物已经是家常便饭了,在这里我根本就不惧怕会死在这里,因为我的装备已经达到一种巅峰的境界了,所以根本就不担心会遇见这个五星的怪物,甚至我还巴不得能够每天刷新的时候都给我遇见呢,因为我每次去打装备我都喜欢在这个地图里面打,在这里从来没爆出过好东西的。

但是这次在这个地图真的是爆了一个不错的东西哦,这个东西是一件特殊的装备,血量增加1.1倍的,比如你有10万的血量,那么你的血量就是11万了,在九星攻速传奇游戏里面,比其他玩家多一万的血,那么你的胜率就增加了百分之二十,因为这一万多,如果装备等级相同的情况下,肯定会是你获得胜利。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/
  • 下一篇文章: 没有了