您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 玩家心得 >> 正文

传奇里面哪里可以快速的升级呢?

发表时间:2019/9/15 13:33:48 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/15

不管是玩什么游戏,升级都是大家比较热衷的事情,因为升级之后可以闯更多的关卡,可以看到更多的地方,打更多的怪物,体会到更多游戏的乐趣,但是升级并不是一件很简单的事情,尤其是在传奇这样的游戏里面,那么新手可能就会问了,传奇里面哪里可以快速的升级呢?

如果是真正的新手,首次接触到传奇游戏,那么可以在骷髅洞、僵尸洞、沃玛、蜈蚣洞、猪洞、祖玛这些地方来练级,因为这里的怪物比较多,而且各个低级别的怪物都有,可以自己去找与自己对应级别的怪物,不会有什么难度,经验值也比较多,更重要的是,这里还可以出一些简单的装备,甚至是低级别但是比较精比较好的装备,这些既可以自己用,也可以去卖钱,另外打怪不仅得经验值,还能够得金币,有了钱后面再练装备什么的,都比较的方便了。

如果是已经过了新手期的,三十级以上的玩家了,还是要升级的话,就可以根据自己的职业来选择了,不管是战士还是道士还是法师都有自己比较擅长的技能,所以升级的方法也有所不同,战士和法师都是带群攻的,所以升级的时候会更加的方便和快速,尤其是法师,在二十四级的时候,就能够去猪洞烧猪了,又快又简单,满满的都是成就感哦。当然了,道士有宝宝,升级也不难。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/
  • 下一篇文章: 没有了