您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 精彩专题 >> 正文

传奇:谁说法师单挑很弱?虐战士和道士!

发表时间:2019/9/22 13:53:53 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/22

经常看到中变传奇网站的论坛上有人抱怨,法师单挑特别的弱,除了同样是法师职业的玩家以外,遇见谁都是跪的,感觉十分的难受。其实在我看来,法师单挑还是十分强势的,如果法师玩的好,单挑虐战士和道士是没有任何问题的。

其实现在很多小伙伴都不会玩法师这个职业,虽然说法师在团战的时候比较能够发挥自身的实力,但是它同样能够在单挑中发挥出不弱的实力。而这个前提就要了解法师的优势和劣势,优势在于输出高,技能多,范围大射程远,而劣势在于脆皮血低放低,容易被近战职业近身秒掉,所以这个时候就需要法师学会走步这个技巧了!

走步作为法师PK的核心技巧,无论在PK还是下本打BOSS的时候,都有着十分实用的作用。它的原理则是一边移动走位一边施法的方法,如果娴熟掌握以后,可以轻松放风筝任何职业,打谁都是不虚的。不过想要学好这个技巧没有任何的诀窍,只有不断的练习和实战,才能够最终把走步这个技巧用好。

高原美找服网这款游戏里,我玩法师也有很多年了,现在单挑基本是不怕任何职业的,虐战士和道士那也是常有的事。其实游戏里每一个职业都是平衡的,关键在于你是否能够发现职业的优点并且放大它。

以上就是今天分享的内容,如果大家还想知道更多游戏内容,多关注高原美找服网。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/
  • 下一篇文章: 没有了