您现在的位置: 高原美找服网 >> 网站资讯 >> 攻略秘籍 >> 正文

法师的技能是战胜对手关键

发表时间:2019/9/30 14:34:39 | 浏览次数: | 更新时间2019/9/30

很多玩家说法师在PK的时候很菜,特别是法师遇到战士的时候,战士PK法师就要切菜一样。法师真的有那么弱吗?其实法师只要有宝宝的情况下,战士是很难战胜法师的,只要招3个恶蛆,在招几个法师,也就半个小时的时间,这样战士还能轻松的干掉法师?

其实法师在PK的时候,只要不给战士靠近自己的身边,那么法师就立于不败之地,如果你的等级高于战士,可以用抗拒火环,这个技能能推开低于自己等级的玩家,如果在同等级的情况下,法师可以释放火墙在自己是身边,战士追击你,你就在火墙中跑动,你就可以看到追你的战士血量不断的减少。这个时候战士追你的时候,最好不要释放技能攻击,不然容易被战士近身,只要在火墙跑动就可以。

如果战士不进火墙,那么法师可以在火墙中攻击战士就可以。其实法师在传奇中还是非常的强大的,特别是装备好的时候,伤害特别高,几个技能也能把战士职业打残。

找中变传奇就上高原美找服网,永久域名:http://www.qhgym.com/
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了